Culture professionnelle de la cuisine et du service - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration - Livre + licence numérique i-Manuel 2.0 - 9782091672588 | Éditions Nathan
![CAP Commercialisation et services en Hotel-cafe-restaurant - IFI 03 Formations par alternance et formations professionnelle continue CAP Commercialisation et services en Hotel-cafe-restaurant - IFI 03 Formations par alternance et formations professionnelle continue](https://www.ifi03.fr/wp-content/uploads/2018/09/C.A.P.-Serveur-en-Cafe-Brasserie-318x300-1.jpg)
CAP Commercialisation et services en Hotel-cafe-restaurant - IFI 03 Formations par alternance et formations professionnelle continue
![FICHE BAC PRO CSR / Section Hôtelière / Nos Formations / À propos de l'établissement / LYCEE TECHNIQUE ET HOTELIER DE MONACO - Lycée Technique et Hôtelier de Monaco FICHE BAC PRO CSR / Section Hôtelière / Nos Formations / À propos de l'établissement / LYCEE TECHNIQUE ET HOTELIER DE MONACO - Lycée Technique et Hôtelier de Monaco](https://lycee-technique.gouv.mc/var/monaco/storage/images/media/lycee-technique-et-hotelier-de-monaco/a-propos-de-l-etablissement/sections/bac-pro-cuisine-et-commercialisation/bandeau-bac-pro-service/5845116-1-fre-FR/BANDEAU-BAC-PRO-SERVICE_900x900.png)