Home

deux allocation portable couple temps température stérilisation Distraction admirer veine

L'optimisation de barèmes d'appertisation - ppt video online télécharger
L'optimisation de barèmes d'appertisation - ppt video online télécharger

Généralités sur les procédés de stérilisation - ppt video online télécharger
Généralités sur les procédés de stérilisation - ppt video online télécharger

La sécurité alimentaire en cuisson basse température sous vide - La cuisine  de Chefounet
La sécurité alimentaire en cuisson basse température sous vide - La cuisine de Chefounet

Document associé
Document associé

Destruction des micro-organismes : stérilisation, pasteurisation - Methode  de Ball
Destruction des micro-organismes : stérilisation, pasteurisation - Methode de Ball

AQPrFa 71 BTS : étude de l'autoclave – Procédures Halle Techno Lycée St  Paul IV
AQPrFa 71 BTS : étude de l'autoclave – Procédures Halle Techno Lycée St Paul IV

Les Traitements Thermiques Pasteurisation et Stérilisation 1. Destruction  de microorganismes par la chaleur
Les Traitements Thermiques Pasteurisation et Stérilisation 1. Destruction de microorganismes par la chaleur

Anistrip, indicateurs de la qualité de la stérilisation de classe 5, par  Anidev - ASVinfos - Le magazine web de l'auxiliaire vétérinaire
Anistrip, indicateurs de la qualité de la stérilisation de classe 5, par Anidev - ASVinfos - Le magazine web de l'auxiliaire vétérinaire

Températures et temps de Stérilisation - Secrets culinaires
Températures et temps de Stérilisation - Secrets culinaires

Validation de barèmes pour les conserves alimentaires - DiversiFerm
Validation de barèmes pour les conserves alimentaires - DiversiFerm

Document associé
Document associé

L'appertisation : les aliments en conserve ! - Génie Alimentaire
L'appertisation : les aliments en conserve ! - Génie Alimentaire

Enregistreur température autoclaves - Stérilisation et pasteurisation
Enregistreur température autoclaves - Stérilisation et pasteurisation

Stériliser des bocaux ou des conserves artisanales
Stériliser des bocaux ou des conserves artisanales

Anistrip steam - Anidev
Anistrip steam - Anidev

Fiche-outil de l'Anses relative à la réalisation de documents synthétiques  à destination des tutelles et des rédacteurs
Fiche-outil de l'Anses relative à la réalisation de documents synthétiques à destination des tutelles et des rédacteurs

La pasteurisation : aspects théoriques - Génie Alimentaire
La pasteurisation : aspects théoriques - Génie Alimentaire

Les procédés de conservation [Comment se prémunir de la contamination et du  développement des micro-organismes dans les denrées alimentaires]
Les procédés de conservation [Comment se prémunir de la contamination et du développement des micro-organismes dans les denrées alimentaires]

Fiche-outil de l'Anses relative à la réalisation de documents synthétiques  à destination des tutelles et des rédacteurs
Fiche-outil de l'Anses relative à la réalisation de documents synthétiques à destination des tutelles et des rédacteurs

Fiche-outil de l'Anses relative à la réalisation de documents synthétiques  à destination des tutelles et des rédacteurs
Fiche-outil de l'Anses relative à la réalisation de documents synthétiques à destination des tutelles et des rédacteurs

H.A.C.C.P. Cours global de base - ppt télécharger
H.A.C.C.P. Cours global de base - ppt télécharger

Le lait et les produits laitiers dans la nutrition humaine - Laits de  consommation
Le lait et les produits laitiers dans la nutrition humaine - Laits de consommation

Fiche-outil de l'Anses relative à la réalisation de documents synthétiques  à destination des tutelles et des rédacteurs
Fiche-outil de l'Anses relative à la réalisation de documents synthétiques à destination des tutelles et des rédacteurs

Anistrip dry - Anidev
Anistrip dry - Anidev

Les procédés de conservation [Microbiologie ]
Les procédés de conservation [Microbiologie ]

Document associé
Document associé

Destruction des micro-organismes : stérilisation, pasteurisation -  Stérilisation, pasteurisation dans l'emballage
Destruction des micro-organismes : stérilisation, pasteurisation - Stérilisation, pasteurisation dans l'emballage

Pasteurisation - Stabilisation par traitement thermique
Pasteurisation - Stabilisation par traitement thermique

Dossier botulisme et l'autoclave - Faire ses conserves
Dossier botulisme et l'autoclave - Faire ses conserves