![Bible de la conservation des aliments Saumure, alcool, huile, vinaigre, fumage, séchage, congélation, stérilisation, fermentation - relié - Alice Delvaille - Achat Livre | fnac Bible de la conservation des aliments Saumure, alcool, huile, vinaigre, fumage, séchage, congélation, stérilisation, fermentation - relié - Alice Delvaille - Achat Livre | fnac](https://static.fnac-static.com/multimedia/Images/FR/NR/95/46/cf/13584021/1507-1/tsp20220612070057/Bible-de-la-conservation-des-aliments.jpg)
Bible de la conservation des aliments Saumure, alcool, huile, vinaigre, fumage, séchage, congélation, stérilisation, fermentation - relié - Alice Delvaille - Achat Livre | fnac
![Des légumes en bocaux faits maison, qui se conservent un an et plus, sans stérilisation, sans congélation, c'est possible ? – Ni Cru Ni Cuit Des légumes en bocaux faits maison, qui se conservent un an et plus, sans stérilisation, sans congélation, c'est possible ? – Ni Cru Ni Cuit](https://i0.wp.com/nicrunicuit.com/wp-content/uploads/2014/03/legumes-bocaux-maison.jpg?fit=800%2C600&ssl=1)
Des légumes en bocaux faits maison, qui se conservent un an et plus, sans stérilisation, sans congélation, c'est possible ? – Ni Cru Ni Cuit
![Conservation : les procédés thermiques (suite) - Bio Linéaires | le magazine professionnel des points de ventes bio, biodynamiques et diététiques Conservation : les procédés thermiques (suite) - Bio Linéaires | le magazine professionnel des points de ventes bio, biodynamiques et diététiques](https://www.biolineaires.com/wp-content/uploads/2013/08/Conservation-les-procedes-thermiques.png)