Combien d'employés (en cuisine et en salle) un restaurant décontracté à gastronomique, ouvert de 11h à 1h du matin, a-t-il besoin ? - Quora
![Bella et Holà, deux robots, assistants serveurs, dans un restaurant de Saint-Marcel-les-Valence dans la Drôme Bella et Holà, deux robots, assistants serveurs, dans un restaurant de Saint-Marcel-les-Valence dans la Drôme](https://france3-regions.francetvinfo.fr/image/u_MB0sqlV86-_XExNMExxGsoo9M/1200x1200/regions/2022/03/10/622a2b6ae7e67_ftv2135-00-00-00-18.jpg)
Bella et Holà, deux robots, assistants serveurs, dans un restaurant de Saint-Marcel-les-Valence dans la Drôme
![Les calculs de ratios dans son restaurant : faut-il les mettre en place pour améliorer la rentabilité de son établissement ? Les calculs de ratios dans son restaurant : faut-il les mettre en place pour améliorer la rentabilité de son établissement ?](https://blog.zenchef.fr/wp-content/uploads/2017/03/Calculer_les_ratios_pour_son_restaurant.jpg)