![Le meilleur du bistro : Un dernier opus haut en couleurs- HRImag : HOTELS, RESTAURANTS et INSTITUTIONS Le meilleur du bistro : Un dernier opus haut en couleurs- HRImag : HOTELS, RESTAURANTS et INSTITUTIONS](https://cdn.hrimag.com/IMG/logo/arton15357.jpg?1636202837)
Le meilleur du bistro : Un dernier opus haut en couleurs- HRImag : HOTELS, RESTAURANTS et INSTITUTIONS
Jean-François Plante - Cuisses de poulet braisées dans leur jus puis rôties, crémeuses de duo de moutardes. Recette tirée de mon livre Le meilleur du bistro Parfait pour une journée comme aujourd'hui!
![Pennes au poulet, à la saucisse italienne grillée et à la crémeuse de tomates séchées au romarin | Doumdoum se régale Pennes au poulet, à la saucisse italienne grillée et à la crémeuse de tomates séchées au romarin | Doumdoum se régale](http://4.bp.blogspot.com/_a0IIF614Q6I/TSZ0TuntT8I/AAAAAAAACLg/lS6dX4xDFZ8/s1600/pennes%2Bpoulet%2Bsaucisses%2Btomates%2Bs%25C3%25A9ch%25C3%25A9es.jpg)
Pennes au poulet, à la saucisse italienne grillée et à la crémeuse de tomates séchées au romarin | Doumdoum se régale
![JEAN-FRANÇOIS PLANTE - Bistro - Cuisine québecoise - LIVRES - Renaud-Bray.com - Livres + cadeaux + jeux JEAN-FRANÇOIS PLANTE - Bistro - Cuisine québecoise - LIVRES - Renaud-Bray.com - Livres + cadeaux + jeux](https://images.renaud-bray.com/images/PG/971/971376-gf.jpg?404=404RB.gif)