![Comment faire des stérilisations (partie 1 : les légumes) | Recette | Recettes de cuisine, Cuisson des aliments, Faire des conserves Comment faire des stérilisations (partie 1 : les légumes) | Recette | Recettes de cuisine, Cuisson des aliments, Faire des conserves](https://i.pinimg.com/474x/0b/67/b3/0b67b3e90415d093cf0f290cce2fc468--cocotte-minute-comment.jpg)
Comment faire des stérilisations (partie 1 : les légumes) | Recette | Recettes de cuisine, Cuisson des aliments, Faire des conserves
![Des légumes en bocaux faits maison, qui se conservent un an et plus, sans stérilisation, sans congélation, c'est possible ? – Ni Cru Ni Cuit Des légumes en bocaux faits maison, qui se conservent un an et plus, sans stérilisation, sans congélation, c'est possible ? – Ni Cru Ni Cuit](https://i0.wp.com/nicrunicuit.com/wp-content/uploads/2014/03/legumes-bocaux-maison.jpg?fit=800%2C600&ssl=1)
Des légumes en bocaux faits maison, qui se conservent un an et plus, sans stérilisation, sans congélation, c'est possible ? – Ni Cru Ni Cuit
![Des légumes en bocaux maison, qui se conservent un an et plus, sans stérilisation et sans congélation Des légumes en bocaux maison, qui se conservent un an et plus, sans stérilisation et sans congélation](https://sain-et-naturel.ouest-france.fr/wp-content/uploads/2020/03/l%C3%A9gumes-en-bocaux-maison.jpg)